Skip to Content

Волшебное слово

- ...Решеф, это уж ни в какие ворота. Где вы раньше были? Это три дня работы!!!
 
- Ой, Лара, ты всегда так говоришь, а потом делаешь за полдня...
 
- Милмой, так на это нельзя рассчитывать! Я после таких темпов сутки отлеживаться должна!!! Алло! Ну?... Красный дротик брось над дырой. Я знаю, что я гений. .... Я уже старая женщина. У меня после твоего, Решеф, последнего аврала три дня руки тряслись!
 
- Но ведь все получилось!
 
- А моральный ущерб?... Ну что ты трезвонишь?... Туда, где свиток заклинания лат был. ... Ну, милмоя, я тоже не помню. ... А нервы???
 
- Ну хорошо, ладно, я приношу свои извинения. Но попробовать можно, может, все не так страшно?
 
- Ладно, Мартин, нарисуй, как именно выглядит то, что тебе надо для проверок. Вот прямо на бумажке тут нарисуй табличку, где какое поле. Алло. ...Глаза синие вынь потом. Нет, их четыре пары. Пригодятся! ... Это что за поле? Ага. 
 
- И потом, знаете, нужно как-то переговорить там с Валери, в Шае. Потому что у них опять не принимаются все банки, после того, как они разделили процедуры с транзакцией. Мартин, ты с ними разговаривал?
 
- ...Дерни за цепь второй раз. И собирай эти большие яйца!...
 
- Ой, Решеф, ну я не могу, я просто не могу с ними договориться. Это такое мучение для меня... Может, пусть Лара попробует?
 
- Ладно, фиг с вами, Лара попробует. Тьфу ты, отключись, мне нужен телефон! Ты что - дура его кидать?! Он не за этим. Учти, отмычки ломаются. 
 
- Лара, это вопрос политики, ты понимаешь. Тут нужно дипломатично так, учитывая еще, что их начальство за границей... 
 
- Золотую кольчугу выбрось немедленно! Она минус один. Красные кольца не катят. Синее одно там очень классное: можно падать без проблем.
 
- Это тонкое такое место между проектами, ты понимаешь?...
 
- Понимаю, да... Я сейчас процедуру открою... А, вон что. Это же старая версия у них. Они мою-то затерли... Ну? Пять пайков туда сунь, и они превратятся в железные. И отстань. 
 
- Поскандалить сейчас с ними - это просто легче сразу умереть. И так в банке крик до небес... Ты уж поаккуратнее как-нибудь уговори их там....
 
- Да ладно тебе, Лара как-то умеет с ними разговаривать. Нежно, наверное, по-женски...
 
- ...Алло, Валера? Валера!!! Закусывать надо!!!! .... Потому что надо!!!!... Потому что сорсы теряете!!!!... Ладно, не плачь, сходи в дев, там сохранилось.... Да, и первый запрос, который количество считает, измени.... Нет, не "хорошо-хорошо", а прямо щаз измени!!!!... Обленились там, блин, прямо пальцами шевелить разучились без Наташки... Я проверяю. Да. Ну, а теперь данные бери. Прямо щаз бери. Результат сравнения Мартину пришлешь. Через десять. Тогда через пять. То-то же. Целую. Валера!!! Стой!!! Скажи Ленкам, пусть пришлют мне БАШ!!! Ага.
 
- Лара, ну как? Он согласился изменить код? Когда?
 
- Уже. Мартин, тебе скоро файл придет. 
 
- Вот видишь, я говорил: Лара волшебное слово знает. Она по-русски это делает, так что перенять я не могу, к сожалению... Это такое специальное русское народное волшебное слово....
 
- Решеф, понимаешь, в запросе который нужен Мартину, вот эта таблица очень большая и работает безумно медленно. Тут бы индекс толковый сделать, а у меня допуска нету... Свяжусь с дибиэй банка я...
 
- Ой, зачем сразу? Эран все время работает с большими таблицами, давай его спросим! ... 
 

- ...Не увлекайся. Глазки на ключи поменяй, а остальные геммы придержи...
 
- Эран!!!! Иди сюда. Вот скажи нам, что вы делаете, когда у вас плохо работает большой вью? Есть у вас какой-то прием такой наработанный, постоянный?
 
- Эээээ.... есть. 
 
- Какой?
 
- Мы... э.... к Ларе обращаемся...
 
- Упс.
 
- ...Да нет, все у тебя с головой в порядке. Просто эти синие львы всегда парами ходят. А для стражи в следующий раз захвати яйца эти большие. Ну, после того, как забрала топор. ... Мартин, иди отдохни, Валерин файл проверь. Я тут поколдую с твоей табличкой. ... Обязательно выучи заклинание от паралича! На зеленом уровне бегают огроменные парализующие кузнечики!!! 
 
- Очень эмоционально, но я ничего не понимаю. Может, русский выучить пойти?
 
- Я вот думал, что немного понимаю. Но не Лару. Во всяком случае, я надеюсь, что она говорит не то, что я понимаю.