Skip to Content

Образчик стиля

 

Вот с этого статья начинается. В том смысле, что это не изысканные в поте лица перлы. Это - вступление, целый абзац подряд, в чеканном стиле страстной проповеди. Боюсь, сектантской, к сожалению или к счастью. Но меня, как лицо незаинтересованное, покорил именно литературный стиль. Итак:
"
1. Обратите внимание, что мужчины почти всегда одеты в рубашку и брюки без всяких вырезов, так как у мужчин нечем обольщать женщин своей внешностью, а только своим языком. 
2. Хотя многие мужчины и одеваются в шорты, но на женщин это почти не отражается, и они не обращают внимание на оголённые ноги мужчины. 
3. Женщина, случайно увидев голое мужское тело (чужого мужчину), обычно реагирует отрицательно.
"
Я уже почти обращена. Гипноз! Почитаю дальше. Много ли там еще о коварстве языкатых мужчин?
"...мужская полуобнажённая внешность не влияет на женщину"
Гордо: ДА! Мы такие.
Подумав: правда, я маргинальна в этом вопросе.
С надеждой: а еще что интересного?
"...вся мужская мода, практически всегда одевает мужчину в скромную одежду, которая покрывает мужское тело от шеи до земли. Тоже самое касается мужского нижнего белья."
Ой. Земля - это тоже часть мужского тела? Еееееее, а я-то до сих пор не знала, что они с заземлением работают! А что ТОЖЕСАМОЕ (ну их нафиг, эти раздельные написания, вообще) касается мужского белья? Оно ТОЖЕ покрывает мужское тело от шеи до земли? Двухслойная изоляция? Или оно одевает мужчин в скромную одежду?... 
"...Видя полуобнажённую женщину - мужчинам приходится только гулять глазами и мыслями по её открытой наготе. И говорят потом “изнасиловал меня”. А как не изнасиловать тебя, если ты явно открыла свою наготу и возбудила мужчину?..."
ДА????? Вот я тоже хотела спросить. Как тебя не изнасиловать, сестра моя во Христе???? Ты соображаешь вообще, на что жалуешься???? Бедному заземленному мужику и так приходится день и ночь по тебе гулять всем что подвернется для гуляния! Подумай об этом, бяка нехорошая!
"...В Ветхом Завете блудниц побивали камнями, а в наше время мы сами их плодим и они живут среди нас припеваючи. Кстати, блудницы того времени, не могли дойти до такой наглости, чтобы впрямую открывать наготу перед каждым прохожим мужчиной. Они были в приличном одеянии и прикрытой наготой, в платье..."
Вот, блудница цивилизованного века, как далеко не туда шагнула цивилизация! В Ветхом Завете вас и в платье побивали, а в наш век мы вас и без платья расплодили припевать! А ты все "налоооооги, крыыыыыша..." Будешь жаловаться - мы тебя а - в платье, и потом бэ - камешками...
"...одежда на женщине должна быть такой, которая не вызывала бы прямого возбуждения у мужчин. Это – свободная, не обтянута на теле, которая не выделяет контуры тела, не просвечивающая, с прикрытой наготой ниже колен в сидячем виде, в платье или юбке..."
Поясняю. Если у одежды есть колени, а пониже их - нагота в сидячем виде, то эта штука вызывает у мужчин прямое возбуждение, которое, как вообще прямоточники, мало используются в энергетике. Поэтому если эта нагота - в сидячем виде, или если она, не дай Б-г, на себя платье или юбку напялила, то ее надо прикрыть. Ну, я не знаю, чем. Трансформатором, например, Трансформатор преобразует прямое возбуждение у мужчин в переменное 220 вольт, как в сети...
"...Бог во все века наказывал аморально разлагающегося человека..."
Вот! Я всегда знала: разлагаться тоже следует по правилам, морально и нравственно!
"...Сегодня хорошо видно, чем больше женщина теряет стыд в сердце, тем труднее ей удержатся в платье..."
Крепиться надо понадежнее...
"...разве мало у нас примеров, когда из испорченного сердца мы видим падшее тело?"
Обзор оттуда, может, и ничего, но амбрэ... 
"При виде женщины в платье, с полностью закрытой наготой, у мужчин быстрей всего будут проявляться чистые отношения к ней, хотя есть и исключения. "
Тут я пас. Я это грамматически даже разобрать не могу, оставляю вам поупражняться.
"Итак, если женщина имеет мерзкую одежду, она соблазняет мужчин к блуду, а значит, она должна умереть. И умерла уже духовно, касательно христианки, только плоть передвигается по земле, дополняя полную меру греха для погибели. "
Я в восхищении. Вот честно. 
Я, пожалуй, обдумаю и напишу страстную проповедь о том, какой страшный грех совершает пишущий и произносящий подобную проповедь. Ибо
"мужчине нечем обольстить женщину, за исключением языка".
И ничто уже не спасет человечество, братья и сестры.